Ожидание

Мун Дениза
Парень разудалый, звук твоей гитары
Девичье сердечко растревожил вдруг.
Ночь в окно стучится. Девушке не спится.
Девушка тоскует: -Где ж ты милый друг?
Струны, как невесту музыкант ласкает
И гитара стонет от любовных мук.
Девичье сердечко словно свечка тает:
-Приходи скорее, долгожданный друг.
Жарким поцелуем я тебя согрею.
Отведу печали властью нежных рук.
Первый луч рассвета над землей алеет.
Что ж ты не приходишь мой желанный друг?