Про веснушки

Сергей Щепетов
Развеселых конопушек
У Танюшки карнавал.
Носи, щечки прям до ушек
Солнца луч разрисовал.

Он на личике прекрасном
Рисовал весны приход.
Как подснежник первый майский
Или шумный ледоход.

Люди те, что в конопушках,
Носят солнышко в себе!
Если Танин нос в веснушках,
Значит, скоро быть весне!


                щс 05.03.2013