Я попался, будто в сеть

Николай Рыжов
Я попался, будто в сеть,
Не видны в которой нити.
Я хочу на вас смотреть
Столько, сколько разрешите.

Я от счастья буду нем:
Ни словечка, ни полслова.
А когда вам надоем,
Возвращусь на землю снова…