Был холод, и грусть сковала мне душу

Лизбет
Был холод, и грусть сковала мне душу
А путь в неизвестность манил
И я по дороге овеянной стужей
В свой храм безмятежный входил

И ветви трещали и гнулись все ближе
К закатному солнцу вдали
Оно уж не грело, но всё же манило
Обманчивым светом своим

Кровавое солнце над зимнею стужей
Садилось, и мерк дневной свет
Забыв про реальность, иду в неизвестность
Пути назад больше нет

Не шепчет природа, листвой колыхаясь
А спит беспробудным сном
Я будто сливаюсь, я здесь растворяюсь
В мире, объятом льдом

20.02.12 в 23:27