Эстетическое тление

Аня Элодия
Поток безумной мёртвой жизни
Во мне сгорает на заре
Упитые вином кровавым мысли
Витают в призрачной россе

И боль пронзает насквозь душу
Ведь жизнь мне снится на яву
Я вырываю зло наружу
И всё во тьму кричу, кричу!

Покой приди, я так слаба
Мне смерть дарует лишь забвенье!
Колонны, отблеск алтаря
Вот эстетическое тление!

28.05.13