Как люблю тебя, мой милый Ангел... Доченьке

Валентина Филимонова
Как  люблю  тебя, мой  милый  Ангел,
Доченька,  что  Бог  дал  в  тридцать  лет.
Всё  с  тобою  в  жизни  так  прекрасно,
Без  тебя  и  интереса  к  жизни  нет.

Боли  я  терпела  не  напрасно,
Всё  смогла  я  в  жизни  пережить
Доченьку  иметь  ведь  так  прекрасно
Есть  к  чему  стремиться  просто  жить.


 Фото моей дочери Татьяны.
г.Петропавловск-Камчатский

         28.05.2013.