Война за любовь

Агата Шерли
Неистово рушат кидая гранаты
Жестокого мира слепые солдаты
В нелепых окопах широкие раны
От пули осколки положат в карманы
Серая комната, пустая квартира
Хотела так мало, отдали пол  мира
Запахом дыма воздух наполнен
Но он безлюден  и непреклонен
И пачками валят холодные трупы
От холода выпали крепкие зубы
За счастье себя пополам разрываем
На нашу войну беглецов отправляем