На перекрёстке

Алина Проценко
Дождь и ветер хлёсткий
бьет наотмашь на перекрёстке
в салонах проезжих авто
мне все видится один-единственный кто,
а не заезжие некто
что разодеты
их полные пригоршни
целое лето
Мы вырастем
и не узнаем, наверно,
что не встретиться вовсе - хуже вдвойне
что ты был или не был - по одной цене
и пока море послушно волне
ты во мне
и вина не на дне
Я прошу тебя

не мешай нашим встречам извне