В моем городе...

Алена Соколовская 1
В моем городе - лето
Золотое, как струны дождя.
В моем городе - много света
И звездная красота.

В моем городе - осень
Серебряная, как молодая луна.
В моем городе - кленов и сосен
Осень - обворожительная.

В моем городе - не бывает
Белоснежная в шубе зима.
В моем городе - ветер не знает
Про морозные северные снега.

В моем городе - загорает
Нежная трепетная весна.
И купается в теплом море
Сочная неба листва.