Как больно грусть скрывая жить

Вика Максименко
Как больно грусть скрывая жить,
Ещё больнее искренне любить,
Не зная любят ли тебя в ответ
Те такие близкие и в одночасье далёкие глаза,
Цвета неба.
Как больно грусть скрывая жить,
Не зная сможет ли он тебя простить
За то,что ты не такая,
Как думала прежде его голова,
А ещё тяжелее жить,
Когда боишься его просто любить.