А может сказать...

Маргарита Баталова
А может сказать тебе, что я соскучилась? Как рыба на суше, без тебя мучилась.
Не спала ночами, крутилась, гоняла мысли…
Хотя… Толку?!
Мы уже все равно между любовью и дружбой зависли.

Немного бы проще… и чуточку тише… чтобы хоть на день стала на место крыша…
Я кричала рядом - ты не слышал…
Мотор заревел, мы наконец-то тронулись, а ты…
Ты встал и вышел…

Хм… улыбнулась… надо же как мило. Еще не зажег, а уже остыло.
Да ладно, не парься! Главное, что б я не ныла… )))

Молчи. Будь, где-то рядом. Обнимай. Дари цветы…
И летним градом разбивай свои/мои мечты…
А к черту все!...
- Соскучилась. А ты?