Где был твой Бог?!

Маргарита Баталова
Где был твой Бог, когда мне под ногти загоняли иголки?!
Где был твой Бог, когда я грохотала от станции к станции
и сыпала осколки?!
Где он был, когда я ревела, ныла, просила о помощи?!
Где?! Подсовывал мне успокоительное и фрукты/овощи?!

Где был твой Бог, когда я истекала кровью, огнем горела?!
В стороне… следил за тем, что бы я не стлела…
Во мне умирала и рождалась боль, а я смотрела, как очередной его облик
проходит мимо моего предела.
Смело.

Где был твой Бог, когда я слезами топила подушку?!
Сама себя ставила на мушку. И ждала… тебя/его не важно.
Все равно не пришел. Надо же, как отважно…

Где был твой Бог?!
Где был ты?!
Только не говори, что строил мосты, искал новый путь или что-то еще из этой сказки.
Я ведь знаю твою боязнь высоты и все эти чертовы маски.

Мне просто знаешь… Вспомнились наши мечты…
И так захотелось спросить…
Где был твой Бог?!
Где был ты?!