Полужизнь

Казанский Стихотворец
Мне надоела полужизнь,
Я жить хочу - вот мое слово.
Осточертела полужизнь,
И не вернусь уж к ней я снова.

То в вихрях яростных атак,
То в дремоте всех членов тела,
То в свет иду, то в полумрак..
Да, полужизнь осточертела!

Я буду лучше, я клянусь,
Пора менять все капитально.
И к цели твердо устремлюсь,
Упал - но поднимусь морально.

Я "завтра" делом освящу,
"Сегодня" с радостью забуду,
А про "вчера" вообще молчу,
О нем и вспоминать не буду.



28 мая 2013 года