Сияние

Доминика Райс
(23.05.13.)


В обнимку с полярным сиянием.
Верхом. На создании трещин.
Течей, прорех, недоделок, заплаток.
Хитростей света в царствии тьмы.
Да... Царство тьмы. И луны. И прохлады.
Редких восходов, нечастых закатов.
Секса и драйва. Новых эмблем.
Новых царей и все тех же проблем.
В обнимку с сиянием. С его пестрой смертью.
И нашим стремлением. Жив навсегда.
Видеть на грани зрачка свою смерть.
И улыбаться ей. Иногда.