Я любовь запираю...

Светлана Куксова
Я любовь запираю за дверь,
Только двери срывает с петель,
Потому что она – ветер.

Я любовь застелю ковром,
Только пол сгорит под ногами,
Потому что она – пламя.

Я любовь задумаю пить,
Только губы сведёт вскоре,
Потому что она – море.

Я леплю из любви дни,
А она надо мной смеётся,
Потому что она – Солнце.