Я прихожу опять к твоим дверям...

Светлана Куксова
Я прихожу опять к твоим дверям,
И новые опять в руке ключи,
А время ходит по моим шагам...
И – тихо... хоть кричи, а хоть молчи.

Назло себе и этой тишине
Я рву листы из прошлогодних книг,
И оправдания ищу в холодном сне,
Стирая строки о моей любви.

Я больше не хочу вчерашних фраз,
Словам сегодня места больше нет -
Пусть ухожу как пламенный закат
И прихожу как золотой рассвет.