Тёплые ночи...

Алексей Филиппофф
тёплые ночи.
светлые дни.
я в тамагочи.
мы и они.

лужами к дому.
нервами сны.

липли к любому
в городе.

пересекались
клавами.

бывали удручены
и короче.

всё одно к ночи.

нежная молодёжь
питалась друг другом, когда
спросонок
беда
внедряется в провода
сверху колонок,
иконок,
всего прочего…

КОГДА НИКУДА


что тогда делать бесцветным витринам,
блёклым афишам,
покинутым городам?

всё это смертно.
есть только время.

всегда.

28 мая 2013 г.