Я сегодня другая...

Светлана Куксова
Я сегодня другая. Здравствуй!
Я дарю тебе новые звуки, запахи, краски.
День сегодняшний – просто сумма
В чём-то прожитых дней вчерашних.

Мы, конечно, встретимся завтра
На развалинах сломанных масок,
Мы с тобою ведь просто сумма
Дней сегодняшних, запахов, красок…