Пусть дело даже не в стихах

Владимир Синёнков
*******
Пусть дело даже не в стихах,
А в вечной прозе,
Нельзя согреться на ветрах
И на морозе...
И лишь тепло другой души
Согреет в стужу,
Ты только к той скорей спеши,
Которой нужен.

*******