Триумфы! Величальные слова...

Тамара Ненчина
Триумфы! Величальные слова...
Не дай Бог, закружится голова.
Вода, огонь и медных труб слащавость...
Кто падок, вызывает только жалость.

Мне кажется: зазнаешься чуть-чуть -
Не станешь понимать в чём жизни суть.
Не дай, Господь, чтобы вскружилась голова...
Не для меня - триумф, хвалебные слова.