сырость

Джимми Колфилд
начиналось все просто
с подъезда, скамейки и жвачки
с кофе в маке, наушников, красного данхила пачки
казалось, так и останется, мы ошиблись
в кутерьме нашей шумной любви мы вдруг лбами сшиблись,
так что слезы градом из глаз
я пытался терпеть, но не мог и просил не плакать
я дарил тебе хиросиму, завернутую в подарочную бумагу
а ты мне в ответ нагасаки
с припиской "нахуй"
и я собирал чемоданы, чтоб отправиться в дальний путь
ты кричала: прости, забудь!
давай снова начнем по новой
а я думал
опять тебя ненавидеть все сильней и сильней
с каждой ссорой, с каждой теплой бутылкой колы, которую
ты забываешь класть в холодильник
становится все злей, когда ты отключаешь будильник
и я просыпаю пары
заходиться от бешенства, когда ты ожидая удара
смотришь загнанно, дышишь так странно
разве я бы ударил ту, на которую столько молился
и которую ждал дольше жизни
миллион световых лет


я так сильно устал любить
ты все верила тем, кто клялся
умереть за тебя,
ну куда мне с ними тягаться! их желание так престижно

я один за тебя хотел жить
если можно - скоропостижно