Прощай печали...

Людмила Украинская 2
Прощай печали!Скука- вон!
Вся наша жизнь -сплошное счастье!
Болезни...горе- за бортом...
Привет,дружище,что ли...здрасте!

Привет пошлю тебе,мой друг,
Через моря и океаны,
Вот поцелуй сорвался с губ...
Он улетел через туманы.

Как хорошо, что Ты мой друг!
И пусть тебя со мной нет рядом…
Но если станет грустно вдруг,
Согреешь душу нежным взглядом... 

28.05.2013г