Фаине

Регина Чепкунова
Знаю, что главное - верить
В себя и, конечно, в других.
Все добрые чувства развеять
На друзей, любимых, родных.

С этих слов не могу не признаться,
Что ты - добрый, отзывчивый друг!
И с тобой интересно общаться,
Ведь так много занудин вокруг.

Я желаю ещё развиваться
В областях, что важны для тебя.
Слушать музыку и вдохновляться,
Рисовать так же страстно - любя.

25.05.2013г.