Безумное

Вячеслав Светлов
***

Мы на ошибках учимся ошибкам, 
На правильных поступках созиданью.
Но правильность ошибки движет к знанью,

Что скрытое в божественной улыбке,
Даёт нам в мире массу перспектив - 
Постичь в стремленье ту дорогу к Богу,

Что нас научит жизни понемногу
При этом двери к истине закрыв.
Коль жаждешь истин - бойся перспектив!



         10.12.12.


----