Последний шанс

Аркадий Доляр
Мы с тобой былой любви обломки,
Далеко не баловни судьбы,
За плечами ветхие котомки,
В них лишь то, что Рок отнять забыл.
Наши в жизни встретились дороги,
Это наш с тобой последний шанс,
Мир, еще вчера такой жестокий,
Улыбнулся, нехотя, сейчас.

Пр.
Судьба одна,
Одна дорога,
Забудь о прошлом, не грусти.
Жизнь, - ведь она, -   
Дорога к Богу, -
Мы будем счастливы в пути.

Мы не знаем, как трудна дорога,
Плюнь на эти мелочи, забудь,
Только, постарайся, ради Бога,
В сторону от счастья не свернуть.
Нам с тобою выпала удача,
Шанс такой – один на миллион,
Вместе мы с тобой, а это значит,
Что любовь реальность, а не сон.

Пр.
Судьба одна,
Одна дорога,
Забудь о прошлом, не грусти.
Жизнь, - ведь она, -
Дорога к Богу, -
Мы будем счастливы в пути.

Бридж
Дороги, дороги, дороги,
О, как вы, порой, нелегки,
Шанс этот жизнь дарит немногим,
Подарок ее береги.
Береги, береги, береги,
От трудной судьбы не беги,
И годы не жалко отдать, 
За то, чтоб счастливыми стать.