***

Мартин Филдман
За глаза;

«люблю»,

а в лицо;

«нет».

Бред,
Боже, какой бред…

Тяжело когда тебя нет,
и больно когда ты есть…

Жесть,

Господи, что за жесть…

И когда наступает вечер, я жду нового дня…

Слушай, я вчера не нашел свое сердце,
Посмотри, может оно у тебя…
...
Почему для всех девушек, которых в городе миллион,
Теперь ты шаблон?..

И почему я парюсь, когда у тебя звонит телефон,
Пытаюсь понять "ОНА" или "ОН"?..

И почему из всех путей, мой прямой?..
Мой любимый парк, теперь,
там где мы с тобой...
...
Хочется остаться…

не нахожу повода…

Пойми, Родная,
в разных постелях
спать холодно…

М.Филдман