до слез

Алекс Котова
Я как будто бы упал вверх
И просто, как будто бы знал всегда
Такого не бывает два раза в век
Такого не забыть никогда
Глаза как будто впервые плачат
Наш мир не жалеет калек
Наш мир затопчет тех чаще
Кто ночь напролет не смыкает век
Кто никогда не получит на чувства отдачу
Цвет глаз навсегда поблек
Кто избит безнадежно тоской и апатией
Кто делает чай с годами все слаще
На прыжок со скалы - получите ваш чек
Как будто поможет встать с кровати
Как будто поможет поверить в надежду
Как будто теперь все станет иначе
Как будто вылечит что то между
_
И чем сильнее ты любишь, тем паче
Диагноз авитоминоз
Не скажу вам не плачьте
Скажу не жалейте слез
..
Скажу вам любите до слез