Хоть кончи

Алекс Котова
Тысячи миль до дома и в руках потертая пачка сигарет,
А не крылья за спиной серебром.
Жалко.
Спустя столько чувств во вне, для кого то прожитых лет.
Хоть кончи на всех добром.
Жизнь - не о двух концах палка.