Рай

Олег Емельянов 3
Не грело солнышко,не грело
и руки мёрзли от жары.
Костёр был сложен неумело,
а может сожжен до поры.

С ручья не пил,томила жажда,
был только мат один живуч.
Но ждал и верил что однажды
в душе моей пробьётся ключ.

Где обезболить больше не чем
укол стихами как наркоз.
И лечит,лечит,лечит,лечит
поэзия мой варикоз.

А там у чёрта на куличках
не мной придуманом краю
на смех повесили табличку,
что я давно уже в раю.
ПОДОРОЖНИК.
200*г.