кто сказал я тобой не простужена...

Екатерина Дюпина
Распустил милый ангел  крылья.
Полетела с тобой я над лужами.

Кто сказал, что любви не бывает?
Кто сказал, я тобой не простужена.

Звезд набрали небесных в лукошко,
В облаках засиделись до ужина.

Мы с тобой друг о друге не знали.
Кто мой ряженый, где мой суженый?

Подарил мне свою ты душу,
И сердца в унисон наши бьются.

Сколько счастье это продлится,
Почему амуры смеются.

Я у бога прошу совета,
Я не знаю,судьбе это нужно ли.

Кто сказал, что любви не бывает,
Кто сказал, я тобой  не простужена?