Отдамся

Алекс Котова
Отдамся
Полностью и безвозмездно
Отдамся в любые руки
Теплые ли, холодные - отдамся я без пафоса и не помпезно
В злые или добрые ,не допущу разлуки
В красивые, в ужасные, но честно
Отдамся не за многое, но не торгуясь
Душа красива только та, что звездами любуясь
Хочет, чтобы люди держались за руки
На это и молюсь я