***

Александр Казаков 8
Засерело за окном,рассвет. Здравствуй солнце,новый день,привет. Что то есть,чего то больше нет. Кто то жжет,а кто то гасит свет. Обретаешь ты на все ответ. Только вовремя то или нет? По прошествии скольких лет? Твоя жизнь вдруг превратится в бред. Наша жизнь это шаг всего. Скорость разная,что с того? Кто то сможет прожить сто лет. Но не станет он мудрее, нет. Кто то мудрый от рожденья вот. Вроде бы,достался главный лот. Только ищет счастье,для себя. Никого по сути не любя. В чем же смысл,и каков итог? Новый круг,еще один виток. Кто то понял,я увы не смог. Я душою на ветру,продрог.