Коты споют?

Игорь Степанов-Зорин 3
Когда вокруг людей нет плоше.
И вышел из страны кабак.
Кормите псов бродячих кошек.
Да, без корысти просто так.

В них может предков наших души.
Риенкорнаций волшебство,
а правящих не надо слушать.
У них драконье естество.

Закон вселенной он вне меры.
Временщики ему ничто.
Придут другие скоро эры.
Пусть нам коты споют про то!