Чувством таю...

Мечталина
Разбудит щебет птиц, тебя, игривый,
И в новый день начнешь опять свой путь,
Пусть будет он волшебный и счастливый,
Чтоб некогда тебе было взгрустнуть.
Чтоб солнышко лучами согревало,
И танцы веселили облаков...
Не знал чтоб ты, как без тебя скучала,
Покинув, утром ранним, царство снов.
Я ухожу, куда, сама не знаю,
Наверное туда, где меня ждут.
Молчишь ты сердцем, и я чувством таю,
Души нам притяжение не вернуть.