Ты будешь

Дари Эн Амурская
Ты будешь!
Я точно знаю
Быть может сегодня днем...
Снежинок пушистых стая,
На теплом стекле умирая,
Твой образ случайно оставит
В морозных узорах окон.

Ты будешь!
Я точно знаю,
Но только где и когда?
Быть может сегодня ночью
Книгу любви листая
Уснешь и тебя разбудит
Сошедшая с неба звезда.

Ты будешь!
Я знаю, рядом.
Пройдя сквозь преграду лет.
Единственная награда,
Усталой душе отрада,
Она будет очень рада,
Ты будешь! А я уже нет…