Любовь уже не удержать...

Зорина Дарина
Вдохновило стихотворение
"Свет нереально голубой"
Константина Ерошина

 "Не надо никого винить,
 Мы не смогли сберечь друг друга,
 Не можем мы переступить
 Пределы замкнутого круга"...
****

Любовь...уже не удержать -
  Она,как птица на просторе
Вспорхнёт,а с нею благодать
  Оставит нас и..мы на"воле",
Но,эта "воля" лишь тоска,
  Да обреченье на разлуку,
А моё счастье было в миг,
  Когда держала твою руку...
   
******
Мое счастье это миг,
 мгновение,сложенно в года,
но где же ты,а где же я?
 Любовь уже не удержать,
и что нас ждёт через года?...
 Я сохраню в себе хорошее,
любовь запомнив навсегда...
 
***Рецензия--Краски жизни