Как мой друг, выпускник меда, ремонтировал трактор

Михаил Битёв
- За ремонты за любые берусь я.
Что - копаться в потрохах, что - в железках.
Диагностику провёл "Беларуси" -
Интересно, господа, интересно...

Это чтобы я-то, доктор со стажем,
Да не вылечил железного зверя?
Я за дело принимаюсь отважно,
Пусть кричит мне Склифосовский : "Не верю!"...