Чуток

Андрей Андреевич Нестеров
               
Наши годы летят, не вернуть их назад,
В дни рожденья грустить нам негоже.
Мы стареем браток, каждый год на чуток,
Но от этого дружба дороже.

У любимой глаза ярким светом горят,
Смотрят также с любовью, но все же,
Мы стареем браток каждый год на чуток,
Но любовь с каждым годом дороже.

Дети выросли но, словно кадры кино,
Память крутит их детские лица.
Мы стареем браток каждый год на чуток,
Вот еще пролистнули страницу.

Дай же бог книгу жизни листать и листать,
Чтобы сердцу еще долго биться.
Мы стареем браток каждый год на чуток,
Пусть чуток много раз повторится!

                13.03.99г.