Кто Я

Андрей Андреевич Нестеров
               
Я разучился слышать тех,
Кто окружает меня в жизни.
Одна лишь цель -  в делах успех.
И чувства стали вдруг излишни.

Я разучился разделять
Чужую боль, чужую радость.
И в душах – глубину искать,
Где сострадание и жалость?

Я будто робот - заведен,
Вопрос - ответ, опять вопрос.
Не для того же я рожден,
Чтоб правил мною только мозг.

Я превратился  в твердый камень,
А от  души - лишь тень осталась.
И где же тот душевный парень?
Иль мне все это показалось?



                2010г.