Не вернусь

Андрей Андреевич Нестеров
Не забуду я тебя никогда.
Помнить буду любимые глаза.
Пусть на сердце камнем давит грусть,
Никогда я к тебе не вернусь.

Не вернусь с заржавленным ключом,
Не вспугну ночью тусклой свечой.
И звонками не стану будить.
Можешь продолжать спокойно жить.

И молитву Богу не воздам,
Бог наврядли поверит слезам.
Буду твердо стоять на ногах,
Головою купаться в облаках.

Буду звездам о судьбе говорить,
Попрошу их сердце остудить.
Может без тебя и трудно жить,
Но никто меня не сможет осудить.




                1980г.