Елене в день рождения

Лег
Прекрасночудная прелестница, Елена,
Вам в дар от Бога быть волшебницей дано:
Освобождать людей из жизненного плена,
Впуская солнце в их душевное окно.

Вы самый светлый в мире человечек,
Вы осветили дни без спичек, или свечек
Пускай слова мои поднимут настроение.
Примите мой подарок  в свой светлый день рожденья!