Этот свет приходит изнутри...

Лилия Шиукашвили
Этот свет приходит изнутри,
И не стоит нам искать снаружи
Яркие, живые фонари -
Искорки мечты на мелких лужах.
Этот свет приходит из души,
Отражая бесконечный Космос.
Не передадут карандаши
Всю непреходящую роскошность.