Уборка

Елена Волкова 6
Муха на арбузе
Хлопнуть бы ее
Улетела муха
Мухе повезло

На стене комарик
Злостный кровосос
А я сейчас очкарик
Комарик - в пылесос

Таракан - зараза
По полу бежит
А там ему проказа
Таракан лежит

Муравьишка рыжий
Рыщет в душевой
Хитрый и бесстыжий
Прогнала домой

Паучок увидел
Мой боевой настрой
Испугался бедный
Скрылся с глаз долой

Так освободила
От всякого зверья
Всю свою квартиру
Вот какая я!