Мам

Кристина Армстронг
-Почему не спишь?
-Ты знаешь,
Спина болит,мам.
(А на самом деле,
Знаешь,
Душа.
А на самом деле
Мне ужасно хочется встать
И выброситься.
Да,мам.Чертовски горька
Она,
Капсула
что ты мне дала не против любви.
Пойми меня.Мам,
Правда отпустит?
Правда забуду?
Правда я снова начну есть?
Его хладность ко мне
По-прежнему губит.
Я,кажется,стала как камень.
Хотя нет.
В душе еще что-то есть.
Скажи ,мам,он правда разлюбит
Ее на совсем?
И я буду как прежде пьяна им?
Или же просто пройдет??)
-Доча ,выпей вот эту.
Надеюсь поможет.
Поспи ,родная ,чуток.
(Нет.
Не думаю,что поможет.
Лучше выстрелите мне в висок.)