я иду... ты слышишь?

Вероника Колдина
Я иду. Ты слышишь?
Я шумом ветра переплетусь
в твоих волосах,пахнущих
Свежим и дарующим сияние,
ночным океаном.

Я загляну нежданной гостьей
В скрытый мир твоих грёз
И захочу остаться там с тобой.
Остаться навечно,навсегда.

Я иду.ты слышишь?
Звёзды будут устилаться сверкающим
Шатром над нашими головами.
Я иду...ты слышишь?

Мы.навечно.навсегда.
...эта ночь-полуночная сестра.
Она будет нашей молчаливой
Спутницей...я иду...ты слышишь?

24/09/12