Твое море

Кристина Армстронг
Мне не нужны
Эти горькие на вкус сигареты.
Мне нужен ты,
Такой далекий.
Но  ,где ты?
Давай еще по одной?
Давай еще покрепче?
Может таблетки?
Говорят,что они отпускают
Покруче любых,
Даже самых горьких, сигарет.
Я утонула в море.
Давно уже не поколено.
Давно на дне.
Меня ,наверное,не вернуть.
Говорят,что люди,которые губят нас
Могут и вытащить из бездны.
Так помоги мне!
Чего стоишь?
Стоишь..Не ставь крест мне.
Крест,который от других
Загубленных тобой душ
Не отличить.