Стасу

Рунеяр Евсеев
Стасу…

Так много радостных мгновений,
Так много планов и идей,
Так резко канули в забвение
В тот предпоследний майский день.

И пусть от новой жизни счастья
Совсем немного ты испил,
Ты в нашей памяти остался
Веселым парнем, как и был!

Тебя друзья не забывают,
Подруги память берегут.
Ты вдруг уехал, так бывает,
И очень скоро будешь тут.

Проходит год, пройдут еще,
Для нас все так же ты живой.
Ты просто вышел вот и все!..
Той теплой, солнечной весной.

Сегодня ровно год как не стало моего друга