Хвостатики

Инна Сотникова
Не полнолуние, не дни критические,
А дождь из капель, фоном раздражения,
Гляжу в прохожих сквозь очки оптические
Касаясь аур голых без стеснения.

И прошибает вольтами отчаяния,
И злостью на несбывшееся, юное,
Мы все, сперматозоидов случайные,
Перегонки.На уровне безумия.

И если не свершилось что, не склеилось,
По всяким, разным там, причинам скверным
Нам удалось, что высшей властью вверилось!
Собрать все силы и добраться первыми.

Стал приторможен тот разгон внеплановый,
Остаток сил несем не в разумении
Что от безделья поусохли ауры,
Когда-то получив благословение.

Погибли в той борьбе за выживание
Поэты, физики и теоретики,
Добрались мы...природы изваяния,
Физической, заряды, энергетики.

Все было ясно, на уровне хвостатиков,
Бежать, бежать, бежать...исполнить функцию,
Забыли только, Бога математики,
Вручить о жизни точную инструкцию.