Вам посвящали строки короли...

Валентина Ширкевич
Вам посвящали строки короли
И ангелы вам пели синеокие,
Вам на любом отрезочке Земли
Цветами устилали сны далёкие.
О вас, влюблённые, летел сонет
Шекспира. О безумство слов приличия!
Но почему-то в нашем мире нет
Таких же фраз, такого же величия.