Мы не успели попрощаться...

Валентина Ширкевич
Мы не успели попрощаться,
А я опять рисую встречу.
Мне больше нравится встречаться,
Чем уходить. Мечты не лечат,
А только губят сердце болью
И верой в неземной обман.
Я изболелась вся любовью,
Устала от сердечных ран.
И, представляя горы света,
Я растворяюсь в долгом сне.
Мне никогда не знать ответа,
Что ожидает нас во вне –
Вне мира, вне души, вне рая:
Чистилище иль ад? О, бред!
…Я навсегда у вас вторая,
А у меня и вас-то нет.